Dieser Salat steckt voller Power. Die Kartoffeln liefern die Kohlenhydrate, Thunfisch und Eier eine Menge an hochwertigem, tierischen Eiweiß, welcher der Körper besonders gut verwerten kann.
Zutaten für 1 Portion
- 75g grüne Bohnen
- 1 Dose Thunfisch in Wasser
- 3 mittelgroße Cherrytomaten
- 2 mittelgroße, gekochte Kartoffeln
- 1 mittelgroßes Ei
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- 1 TL Petersilie
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren.
- Derweil Thunfisch abtropfen lassen, Tomaten halbieren, Kartoffeln in Scheiben schneiden, das Ei kochen und anschließend vierteln. Alles zusammen mit den Bohnen auf einen Teller geben.
- Olivenöl, Balsamico und Gewürze zu einem Dressing vermengen und darübergeben.
- Petersilie hacken und darüberstreuen.